¿Problemas al visualizar el boletín? Ver en navegador

Índice de Contenidos

Ofertas de Empleo Privado

Personal para hostelería en Sanabria

Ofertas de prensa en la web

138 puestos para ANDORRA del sector de hostelería y turismo

Investigador/a Bioquímica para ABENGOA BIOENERGIA (para la filial de I+D+i en Babilafuente, Salaman

VENDIMIA EN FRANCIA

Boletines de Empleo Provinciales

CAMPAÑAS AGRÍCOLAS EUROPEAS: BÉLGICA, HOLANDA Y SUIZA


Ofertas de Empleo Privado

Personal para hostelería en Sanabria

Necesito personal para hostelería en Sanabria. Ayudante de cocina, camarero. Opción alojamiento.

Tfno de contacto:605038589.

 

 

Fuente: La Opinión-El Correo de Zamora


Ofertas de prensa en la web

Les informamos de que las ofertas de empleo en la prensa de Castilla y León del día 24/08/2012 ya están disponibles en nuestro portal empleo:   

 

OFERTAS DE  PRENSA EN LA WEB

 


138 puestos para ANDORRA del sector de hostelería y turismo

 

EURES España ha publicado un nuevo proceso de selección para trabajar en un complejo hotelero de 4 y 5 estrellas en Andorra.

http://www.sepe.es/contenido/empleo_formacion/eures/pdf/OferAndo22agos_SPORTHOTELS_ANDO_Puestos.pdf

Esta convocatoria pretende cubrir 138 puestos de variado perfil dentro del sector de la hostelería y el turismo: cocineros, botones, relaciones públicas y camareros, entre otros.

La duración de contrato es de 4 a 5 meses y la incorporación sería en diciembre de 2012.

La fecha límite es el 31 de octubre 2012 o hasta tener cubiertas las plazas.

Para solicitar es necesario enviar un mensaje de correo electrónico  con el CV adjunto a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia correspondiente

Puedes consultar a continuación los requisitos específicos y forma de solicitud para cada uno de los puestos de trabajo 

Cocinero/a (10 puestos)

Funciones y tareas: Desarrollo de los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, aplicando las técnicas correspondientes.

Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…

Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.

Experiencia mínima: 3años en hoteles 4-5*.

Edad: aprox. entre 25 y 45 años.

Idiomas: Castellano nivel alto.

Salario: 1.140€ a 1.450€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia COCINERO ANDORRA.

Ayudante de cocina (15 puestos)

Funciones y tareas: Sin dominio completo de la actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales. Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones precisas (soporte en los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos).

Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…

Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.

Experiencia mínima: 1 año en hoteles 4-5*.

Edad: aprox. entre 20 y 45 años.

Idiomas: Castellano nivel alto.

Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia AYUDANTE DE COCINA ANDORRA.

Jefe de Partida (3 puestos)

Funciones y tareas: Elaborar y supervisar la partida asignada. Es el encargado de las distintas especialidades gastronómicas así como de la integración de las mismas.

Perfil de las personas candidatas: Manipulación de alimentos. Temperaturas de cocción y descongelación. Temperaturas de cámaras. Seguridad alimentaria. APPC

Titulación académica: Formación específica en hostelería/ restauración

Experiencia: 2 años en hoteles 4-5* o restaurante gastronómico

Edad: entre 22 y 45 años aprox.

Idiomas: nivel alto castellano. Se valorará conocimiento de catalán.

Salario: 1350 € a 1750 € netos/mes aprox., en función de horas extras

.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia JEFE DE PARTIDA ANDORRA

Camarero (60 puestos)

Funciones y tareas: Responsable del buen funcionamiento de la zona predeterminada del rango.

Asegura la satisfacción del cliente durante el servicio, atendiendo todas las necesidades.

Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente

Titulación académica: Formación en hostelería

Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*

Edad: aprox. entre 22 y 40 años.

Idiomas: Castellano, nivel alto. Buen nivel de comprensión en inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.

Salario: 1.000€ a 1.250€ neto/mes aprox. en función de horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia CAMARERO ANDORRA

Jefe de Sala/Bar (4 puestos)

Funciones y tareas: Atender al cliente. Gestionar eficazmente los RRHH. Asegurar la consecución de objetivos de la organización con respecto al ámbito de la Restauración (excelencia en el servicio al cliente, gestión de recursos, etc.)

Conocimientos necesarios: Buena presencia. Gestión de equipos. Persona organizada.

Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera

Experiencia: 3 años en hoteles 4-5*

Edad: aprox. entre 30 y 45 años.

Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.

Salario: 1350€ a 1750€ neto/mes aprox. en función de horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia JEFE SALA ANDORRA.

Camarera de pisos (25 puestos)

Funciones y tareas: Limpieza, orden y disposición de las habitaciones y zonas nobles del hotel.

Conocimientos necesarios: Buena presencia. Pulcra y detallista.

Titulación académica: formación básica.

Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*.

Edad: aprox. entre 25 y 45 años.

Idiomas: Castellano nivel alto.

Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia CAMARERA PISOS ANDORRA.

Botones (5 puestos)

Funciones y tareas: Servicio y atención al Cliente (recibirlo al llegar al hotel, aparcar el coche, transportar el equipaje...). Asistencia al Departamento de recepción.

Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente.

Titulación académica: formación básica obligatoria.

Experiencia: 1 año en hoteles 4-5*.

Edad: aprox. Entre 25 y 35 años.

Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.

Salario: 1050€ a 1300€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia BOTONES ANDORRA.

Recepcionista (10 puestos)

Funciones y tareas: Orientar y asesorar al Cliente. Atender y dar curso a cualquier petición del cliente. Asistencia a los diferentes departamentos: recepción de la parte administrativa del resto de departamentos.

Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente. Persona dinámica y organizada.

Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera.

Experiencia: 3 años en hoteles de 4-5* o en Spa.

Edad: aprox. entre 22 y 35 años.

Idiomas: nivel alto de castellano e inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.

Salario: 1100€ a 1400€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia RECEPCIONISTA HOTEL ANDORRA.

Técnico/a de Reservas (3 puestos)

Funciones y tareas: Atender las peticiones de reservas o reservas confirmadas a través de Tour operación o canales on-line. Garantizar la máxima satisfacción del cliente, tanto en el proceso de reserva como durante su estancia. Proporcionar la máxima información acerca de los productos y servicios del Resort.

Conocimientos necesarios: Sistema informático Opera, atención telefónica, atención de quejas, venta telefónica.

Titulación académica: valorable Diplomatura en Turismo o similares.

Experiencia: 2 años en departamento/central de reservas particulares, grupos… se valorarán conocimientos del sistema Opera.

Edad: entre 22-45 años

Idiomas: nivel alto de castellano, inglés y francés. Se valorará conocimiento del catalán.

Salario: 1150 € a 1450€ netos/mes aprox. en función de las horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia TÉCNICO RESERVAS ANDORRA.

Relaciones Públicas (3 puestos)

Funciones y tareas: Supervisar la atención a clientes. Apoyar a dirección y jefe de recepción en el trato de VIP’s. Gestionar reclamaciones y quejas y al dpto. de marketing en la acogida de viajes de promoción, prensa, etc.

Conocimientos necesarios: Gestión de equipos. Atención de quejas. Conocimientos de Opera y Fidelio. Atención al cliente.

Titulación académica: Diplomatura en turismo o formación en hostelería y/o en relaciones públicas.

Experiencia: 1 año en hoteles de 4-5*

Edad: entre 22 y 45 años

Idiomas: nivel alto de castellano, inglés y francés. Conocimientos de catalán a nivel básico.

Salario: 1050 € a 1300 € netos/mes aprox., en función de horas extras

.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia RELACIONES PÚBLICAS ANDORRA.

 


Investigador/a Bioquímica para ABENGOA BIOENERGIA (para la filial de I+D+i en Babilafuente, Salaman

La empresa sevillana Abengoa Bioenergía selecciona un/a Investigador/a Bioquímica para su filial de I+D+i en Babilafuente, Salamanca.
Buscan titulados en Ingeniería Química, Licenciados en Biología o Biotecnología,  con al menos dos años de experiencia en fermentación industrial.
Doctorado en Ingeniería Química, Biología o Biotecnología y/o posgrado MSc relacionado con biotecnología.
Se requiere nivel inglés alto y disponibilidad para viajar.

La persona seleccionada se incorporará en los proyectos de investigación de evaluación y optimización de procesos de fermentación para producción de etanol y otros bioproductos desde distintas materias primas.


Las funciones  a desempeñar serán:
·           Planificación y reporte de las tareas y experimentos a realizar en del desarrollo del proyecto.
·           Diseño y optimización de experimentos para la evaluación del proceso a desarrollar.
·           Discusión y evaluación de resultados, orientados hacia las variables críticas para una posterior industrialización del proceso.
·           Tarea de escalado del proceso hasta piloto y posterior producción industrial.
·           Seguimiento y coordinación de proyectos con empresas colaboradoras externas.

Se valorará especialmente las estancias a nivel formativo o laboral en el extranjero. Igualmente, se valorará positivamente experiencia previa en fermentación de microorganismos industriales, procesos con levaduras y fermentación a etanol; así como procesos biológicos de residuos.

Los candidatos interesados/as deberán enviar el CV actualizado a la siguiente dirección seleccion.bioenergía@abengoa.com,  indicando en el asunto: Investigador/a Bioquímica


Enlaces:


VENDIMIA EN FRANCIA

INFORMACIÓN SOBRE LA VENDIMIA EN FRANCIA

Ante la gran cantidad de consultas sobre la vendimia en Francia y otros  trabajos agrícolas en Europa, se envía documento elaborado por EURES España sobre la vendimia y campañas de recolección en Francia actualizado a 2012 y documento informativo sobre  campañas agrícolas europeas elaborado por CCOO


Enlaces:


Boletines de Empleo Provinciales


CAMPAÑAS AGRÍCOLAS EUROPEAS: BÉLGICA, HOLANDA Y SUIZA

 CAMPAÑAS AGRÍCOLAS EUROPEAS: BÉLGICA, HOLANDA Y SUIZA   EN EL AÑO 2012


Enlaces:

Recibe este correo por estar suscrito al servicio de Boletines de Empleo de alguna de las Oficinas de Empleo de la provincia de Zamora. Si desea darse de baja de este servicio o realizar alguna consulta relacionada con este Boletín, envíe un correo a una de las siguientes direcciones, según la Oficina que le corresponda: boletinesECYLZamora@jcyl.es -- boletinesECYLBenavente@jcyl.es -- boletinesECYLToro@jcyl.es -- boletinesECYLPuebla@jcyl.es.


Podrá obtener más información sobre empleo en la web del Servicio Público de Empleo de Castilla y León (Ecyl).


Nota: El Servicio Público de Empleo de Castilla y León - Ecyl no se hace responsable de la veracidad, actualización y exactitud de los contenidos.